Мы снова вместе... снова год прошел...

Мы снова вместе... снова год прошел...
Давно ли так сидели за столом?...
И так же пели - славили Христа...
А где-то там за дверью суета...

Столетья нового еще один виток...
Подводим мы прожитого итог -
С чем мы пришли к исходу декабря?...
Победы есть иль дни прожиты зря?...

Что нас влекло - Писание иль грех?...
И что имело в нас большой успех?...
Давайте вспомним и, благодаря
В своих сердцах небесного Царя,

Что жизнь продлил, и дал кому-то шанс
Возможность все исправить - как аванс.
За все дела чудесные Его,
И что ведет нас в город золотой,

Что очищает нас и учит жить,
И как себя, врагов своих любить.
Да, время есть - еще не пробил час...
Он с нами здесь... сейчас Он среди нас...

С открытым сердцем мы к Нему придем,
И все, что есть на сердце, принесем...
Чтоб в Новый год нам чистыми войти,
В Нем благодать и милость обрести.


Рецензии