***

Ты поиграй со мной в игру забавную
Как-будто все же я - созданье слабое
И достоверность здесь совсем не главное,
Просто играй со мной в игру забавную.

Всегда готовая к любым опасности,
Мимо ушей я пропускаю гадости
И не позволю я себе расслабится,
Ведь я же сильная, должна я справится!

Когда одна иду дорогой темною
И по щекам бегут ручьи соленые,
Досадно мне, но я же сильная!
А ты возьми, да и спроси меня

О том что на душе, чем я расстроена
Печали прогони рядами стройными.
Скажи что ты со мной и что всё сложится
И что мне не о чем теперь тревожится.

И все проблемы я решу играючи,
За всех решу за окружающих
И буду снова я с улыбкой бодрою,
Казаться всем спокойной, доброю.

Ты поиграй со мной в игру забавную
Как-будто все же я созданье слабое
Хоть достоверность здесь совсем не главное
Поверю сильному, доверюсь самому.


Рецензии