Обмануть

Обречённо неохотно
Снег
Из штрафной небесной роты
В бег
На чернеющую землю
Твердь
В омут, кануть, сгинуть, в петлю
Смерть
До кости день неуютный
Зябь
Хоть кричи, да тонут звуки
Хлябь.
Ни надежды ни просвета
Жуть
Как поганую примету
Обмануть


Рецензии