40 минут

40 минут до весны
40 минут до капели
Может оттаем и мы -
Скажем, что раньше не смели.

Тронешь горячей рукой
Льдами укрытое сердце,
Зимний нарушишь покой
И никуда мне не деться.

Мне уже не убежать,
Ни от себя, ни отсюда,
40 минут подождать-
40 минуток до чуда.


Рецензии