Долгого счастья Вам не будет

Долгого счастья Вам не будет,
Если свой нос засунут люди
В его нюансы и детали,
Чтоб Вы быстрее с ним расстались.

Но к тем, кто соизволил лезть
Придёт нежданно гостья-месть,
За то что жить другим мешали,
Чтоб на себе всё испытали.

Поэтому, чтоб не накликать лиха,
Счастье должно всегда быть тихим.


Рецензии