***

В череде февральских дней
Праздник затерялся,
Был он важным и таким
В памяти остался.

Пусть влюбленные сердца
Чаще вместе бьются,
Пусть сияют их глаза,
Губы улыбнутся.

Ни при чем здесь Валентин
И Купидон с картинки
Если человек один
И нету половинки.

Я желаю всем любви
Яркой и взаимной.
Если будешь счастлив ты
И я буду счастливой.


Рецензии