***

Я хотела бы писать
О хорошем только
Но мне слов не отыскать
Как в стогу иголку.

Льются слезы через край,
Капают на строчки
Заливают вид на рай
Хочешь иль не хочешь.

Ты за чувства не ругай,
Нет от них спасения.
Если режет-не читай,
Вот и все решение.


Рецензии