Прощаемся, а что такого?

youtu.be/vMyghiD3Rn4

Дари себя мне этой ночью.
Хочу забыть, с тобой расстаться.
Одежду разорви всю в клочья.
Хочу любить !!!
Хочу прощаться...

Ты, подари мне эту ночь.
На утро слёзы все утри.
Горячий кофе ? Я не прочь.
Ты повтори всё...
Повтори !!!

Пусть необычно и сурово.
А вдруг, ты, сможешь мне помочь ?
Прощаемся, а что такого ?
Проходит утро, день и
Ночь...


Рецензии