Чтоб сесть писать иметь надо Нахальство! А чтоб ст

     108                28-06-10


Чтоб сесть писать иметь надо: Нахальство!
А чтоб стихи писать надо Людей: Любить!!
Труд и талант, стремленья... Постоянство!
Так можно: Мир, Спасти. Шедевр: Родить!!!


Рецензии