***

Воскресенье- в гости едем
Будем кофеек гонять,
Есть печенье и конфеты,
А потом пойдем гулять

По заснеженных тропинкам,
Мимо ёлок и берез.
Вся исклевана рябина
Трясогузками в мороз.

Шишки, семечки в кормушке-
Белкам шустрым разносол!
Снег стряхнем метлой с верхушки
И опять пойдем за стол.


Рецензии