На мельнице

На мельнице старой
В телегах мука.
Под ивой корявой
Грохочет река,
Ворочают воды
Колесную пару,
Хозяйка-природа
Готовит опару.
Кряхтят, загружая
Свой горб батраки
И мельник, считая
В подводе мешки....


Рецензии