Я серебряных нити дождей...

Я серебряных нити дождей
Заплела в свои косы - не косы
И с улыбкой смотрю на людей,
Торопливо спешащих сквозь осень.

Снег подкрался и город прикрыл,
Утопив в себе грязные лужицы.
Ангел белый, с проседью крыл,
Простодушно над улицей кружится.

Пусть сегодня пролеты дорог
Обдают наши холодом души,
На березовой ветке, послушай,
Ангел тихую песню поет.


Рецензии