И вновь жульё повылезло из нор...

И  вновь  жульё повылезло  из  нор.
…Американских  нор. Жидовских  хижин.
Терпи  народ. –  Терпи  ты  свой  позор.
Ты  выбрал их.  И  ими  ты  унижен.

Унижен  ты, как  будто обалдуй.
Унижен  ты, как  будто  бы  придурок.
Ты  выбрал   их. – Под носом  столько  дуль.
И  о  тебя  потушен  их  окурок.

Опять  из нор  повылезло  жульё.
…Пускай  вернут стране  моей  моё.


Рецензии