Мы живём по замыслу Творца!

Мы живём по замыслу Творца!
Но в чем смысл Его замысла, скажите?
Смысл - вырастить и воспитать юнца,
Нового Творца счастливой жизни!

Но для этого учиться надо,
Думать, чувствовать и выбирать.
Результаты будут, как награда,
И за них вам надо отвечать!

Научиться жить в сообществе таких же,
Любо чтобы знать, а не пытать.
Прежде чем сказать, сумей услышать,
Постарайся и другую точку зрения понять!

Нет плохих людей, и в том секрет!
Просто понимание другое...,
Просто чувствознаний каких-то нет,
Вот и выбирает сам себе плохое...

Рыцарь рвётся в бой, взмахнув мечом,
Для себя врагов заранее назначив.
Управлять стремится кто-то Голубым лучом,
Власть и деньги для кого-то много значат...

Но не знают, что счастье войны не прибавят,
Деньги, власть лишь сумасшествие сулят.
Всё одни и те же фильмы ставят,
Надоела злоба, люди не хотят!

Замените лучше меч на мяч!
Голубым лучом фантазию включите,
Чтобы Мир чудесный нам создать,
Люди, не вытворяйте, Творите!

Муз@__________02.03.2020


Рецензии