***

Блины со сковородки
В тарелочки летят,
Синичек голос звонкий
Который день подряд.

И солнышко в окошке,
И гости за столом,
Сметану даже кошке
От всей души нальем.

На праздничном гулянье
Варенье и блины.
Морозы, до свидания!
До следующей зимы!


Рецензии