Нормальные

Нормальные люди обычно несчастны.
Несчастия нормою стали для них.
И гнаться за ними порою опасно.
А если не гнаться - клеймуют "ты псих".

Коль нужно вам что-то получше нормальных,
Нормальность оставьте навеки другим.
Нормальных обычно на улице толпы,
А лучший, счастливый и добрый - один.


Рецензии