О позадях и граблях

Изо всех сил-смыслов-мест зовёт, — оккупантов=ихтамнетов="защитников"-убийц=мародёров, — ДОМОЙ ЗОВЁТ...

Славие, чем славно?
И да: кому ныне знамо, а что у него позади??
А коли некуда ступить-отступить, столь велико множество своих грабель, — наступай???

Короче и точнее: на... ступай...

Право славно же и ты, послеслАвие!
А вот когда всяк чтец и нечтец будут на — враз и закончится она!!
Двойна война! Война и мир (с)!! Мир на — и вой!!!

Понятнее бы, выговорю 16-ту букву греческого алфавита с дуй домой к себе: тебе б в свой вой до мой; ДОМОЙ!!!


Рецензии