Жизнь-это мгновение...

Я не боюсь быть пафосным в словах.
Я не пророк, но справлюсь с этой ролью.
Я не сужу, я сам погряз в грехах,
Живу как все и радостью и болью.

Не придавая возрасту значение,
Ищу я в цифрах таинство трактат.
Пришел я в эту жизнь лишь на МГНОВЕНЬЕ,
Есть только миг. Таков земной формат.

Порою каюсь я в содеянных грехах,
Стараюсь жить по правилам вселенным,
Ищу ответов  как и все, в Церквах,
Неся раскаянья к Иконам сокровенным.

Прошу прощенья преклонив колено,
Свеча Скорбящая, усопших упокой.
Прошу у Господа покорно и смиренно,
Дать всем кто рядом, счастья и покой.

Нечасто я бываю в сводах Храма,
Но каждый раз ступая  в Храм  ногой,
Освобождаю душу я от хлама,
Чтоб было место хлам принять другой.

Я часто забываю к  сожалению,
МГНОВЕНЬЯ  данного недолог век.
С чем к Богу я приду по завершению?
Счёт будет выписан... А оплачу-ль я чек?


Рецензии