Идиот

Не называйте меня идиотом опять,
Не к лицу вам меня отвергать устами,
Никогда не влюблялся, но щёки сейчас горят,
Ваши вызов и гордость, и чувства не спят ночами.

Я в торги не вступаю, но раз я сегодня богат,
То за вас побороться я тоже и честь имею,
Пусть судачит молва и кругом все о вас говорят,
Это черный колодец заложницу рока укрыл под льдами.


Рецензии