***

Белый снег, белый день, белый лист
Чистый- чистый, кристальный и свежий.
В этот день чудеса начались
И в душе поселились надежды.

На прекрасное, светлое очень
И блестящие новые дни!
В горной речке вода камни точит
И шедеврами станут они.


Рецензии