Непридуманная жизнь

припев;(1)
Расписание составлю
Я на много лет вперед.
По-другому жить я стану,
И мечта не подведет.
Сердце мне дано такое,
Что могу весь Мир объять.
И подняться над землею,
Вместе с птицами летать. (с птицами летать)

припев;
Я живу - и это счастье,
Я люблю - и это свет.
Непридуманная радость
И тепло души в ответ.
Непридуманные годы,
Непридуманные дни.
Что подарено природой ,
Мое сердце сохранит.(сердце сохранит)

куплет;(2)
Что подарено природой,
Разделю с судьбой своей.
А любви во мне так много,
Что не будет серых дней.
Изменяясь,изменяю
Я вокруг себя людей.
Ни на что не променяю
Этот свет в душе моей.(свет в душе моей)

припев;
Я живу - и это счастье,
Я люблю - и это свет.
Непридуманная радость
И тепло души в ответ.
Непридуманные годы,
Непридуманные дни.
Что подарено природой ,
Мое сердце сохранит.(сердце сохранит)


Рецензии