Плюшевому другу

Мой верный товарищ, мой плюшевых друг,
Меня ты один не покинешь.
Ты видел и радость мою и слезу
И ты еще много увидишь.

Сидеть на подушке лишь внешне пустяк,
А в сущности это работа-
Тебе этот пост не оставить никак.
Спасибо, мой друг, за заботу!


Рецензии