Душа небесное созданье

Душа, душа, душа, душа!
Душа небесное созданье
Живет в мире многогранья
Внеземного миража.

Душа своенравная мадам
Сердце бросает в холод, в жар
Может быть последней стервой
А может быть у бога первой.

Живем мы с той, с кем повенчали
Нас при рожденье небеса
Будем с ней в радости, в печали
До самого нашего конца.


Рецензии