Над моим городом

Над моим городом облака и низкие тучи
Серый дождь барабанит по крышам
Прогноз погоды на завтра озвучен
Друг другу теплые послания пишем

В кружке чай, заваренный на травах
Он развеет мою затаенную грусть
Новое творение сотворю я во благо
В нем холодную зиму в Весну превращу

Зазеленеет Матушка-Природа,
Под лучами солнца отогреется душа
И ощущая вкус безграничной свободы
Жить буду учится и заново дышать!

Пусть в прошлом остаются все печали,
А будущее радость лишь несет
Мы стать счастливыми пообещали,
Верю, что судьба нас правильно ведет


Рецензии