Материалы к словарю рифм и рифмоидов - утро

УТРО
Камасутра
перламутра
тут Ра
у, трап (!)
у, Трамп (!)
у, травм (!)
у, трак (!)
у, тракт (!)
у, трал (!)
спурта
бур-то, ажур-то
Эпикур-то
дур-то, кур-то, шкур-то, фур-то
Курта
бордюр-то
конфитюр-то, фритюр-то
Реомюр-то
куртка
курс-то
Брута
серебру-то, по серебру-то, добру-то
брутто
игру-то, икру-то
круто
турка (им.п.)
турка (вин. и род. п.)
Юрка
юрко
юрта
Юр, та
аллюр-то
ультра
утка,  самокрутка
грудка
придурка
дурно
культурно
котурна
ревут, но (...), рвут, но (///)
рвут, но (...), взорвут, но (...), сорвут, но (...)
врут, как (...)
пудра
златокудра
златокудрой
мудро
мудрой
у, ДРА (!)
у, драп
убран
люстра
берутся, заберутся, наберутся, подберутся, переберутся, разберутся, взберутся, изберутся, приберутся, доберутся, проберутся, отберутся, уберутся
бейрутца 
прутся, запрутся, припрутся, обопрутся, вопрутся, отопрутся, упрутся
вернутся, завернутся, навернутся, подвернутся, перевернутся, развернутся, повернутся, свернутся, отвернутся, увернутся
вернуться, завернуться, навернуться, подвернуться, перевернуться, развернуться
проснутся
проснуться
приткнутся, приткнуться
глокая куздра
утварь
у, тварь (!)
укра
крупка
хрупко
хрупкой
урка
халтурка
демиурга
утка, алеутка, минутка, лилипутка
первопутка
чутко
чуткой
побудка, погудка
крупно
крупной
трудно
трудной
уютно, бесприютно
уютной, бесприютной
утлой
тухло, затухло, протухло
тухлой
бунта
пункта, подпункта
бухта
пух-то
падре
палитра
литра, пол-литра
хитро
гидра
отруб
отрок
кротко
кроткой
бодро
бодрой
ор тут
прытко
прятки

2 марта 2020 г.


Рецензии