***

Звездочки на небе
Светятся, блестят,
В их волшебном свете
Ангелы летят.

Каждому, кто любит,
Они сил несут,
Никого не судят,
Никогда не лгут.

Вытирают слезки
В любящих глазах.
Потому ли смотрим
Ночью в небеса?


Рецензии