Мы не те?

Я на той же скамейке,рядом
сквер и фонтан.
Ноги сами сюда, как и тогда, принесли.
То же небо и Ангелов
гордый стан!
И мостов силуэты в серой далИ.

Птицы мира под ногами
неспешно снуют.
Они помнят меня,как и я
помню город!
И неповторимый его колорит,
оттеняющий нежные краски в холод.

Но сегодня другая его пора,
словно у жизни другая страница.
Позабыт мой сентябрь, было мне
больно вчера,
словно в гонке безумнейшей лица.

Ничто этот город не меняет
так быстро...
Эпохальный Собор и Ангелы
в суете...
Нарушаю сегодня свою же традицию,
значит мы уж давно, давно
уж не те...


Рецензии
Написано от души и для души чуткой... С добром...

Герейхан   31.01.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.