***

Бывают тихие ночи,
Бывают дожди по крыше,
А мне симпатичны очень
Те, когда еле слышно
Стук двух сердец ровный
И неба и звезд мало.
Мне тех ночей бессонных
Так не хватать стало.
Стоит ли спать сладко
И просыпаться утром
Если на сердце гадко
Если на сердце хмуро....


Рецензии