Мартовский денек

Светел, светел мартовский денек
Быстро раздвигает он границы
И забирает у ночи время - оброк
И зазывают весну песнями птицы.

Они приветствуют солнца восход
Его божественную силу
А оно, свершив свой крестный ход,
Опускается в ночь как в могилу.

А на утро вновь фейерверк
Из песен, улыбок и света
Жизнь каждый миг продолжает свой бег
А каждая жизнь это, в общем, комета.


Рецензии