***

Я заблудилась в мыслях как в лесу
Запуталась и не найду дорогу.
С собой в тяжелом рюкзаке несу
Надежды, ожидания, тревоги.

Тропинки нет, ни поля, ни реки,
Лес гуще и темнее с каждым шагом.
И чей-то голос слышу из дали.
Но сердце говорит-туда не надо.

Смотрю направо-там густой туман,
А впереди обрывы и овраги.
Там, слева свет, но этот свет-обман.
И топкое болото где-то сзади.

Я заблудилась в мыслях как в лесу,
И мне никто дорогу не покажет,
Но выход есть и я его найду -
Все станет просто и легко однажды.


Рецензии