сочастье

не пора ли нам слово "счастье
произ.на.шивать чуть иначе
прибавляя|в его|приставку
музыкальную бу'кву – о

ой неужто глаза сочатся
умилёнием ваши значит
угадал!а нельзя ль вас за
руку взять? да просто)не
д|л
я ч
его


Рецензии