Бриллианты? Да, бывают...

"Бриллианты"? Да, бывают...
И в России их не счесть!
Но... Система -убивает
В ком и Со-Весть есть, и Честь!
Значит надо всем сплотиться!
Страх и лень "прогнать с двора"!
Надо в Духе с Богом слиться,
Чтоб не кончилась "Игра"!
Вся Планета в ожиданьи...
Только Русь Её спасёт!!
Ведь вся Мудрость Мирозданья
В генах, в Русичах живёт!
Это значит, Русь Святая
Уж проявится сполна
И от края, и до края
Возродится вся страна!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии