Птица, как птица

В сквере заброшенном слышится: карр!
Странно: исчезли весёлые звуки.
К дубу, который не так уж и стар,
новых деревьев протянуты «руки».

Стая огромная здесь воронь`я
расположилась в траве, на опушке.
Чтобы не слышать пустого вранья,
лучше на время закрыть свои ушки.

Ворону каркать совсем ни к чему.
Он долгожитель, достаточно мудрый.
Несправедливы, порою, к нему.
Очень умён, лишь немножко причудлив.

Вы не страшитесь вороньего: карр!
Птица, как птица, Всевышнего Дар.

01.03.2020


Рецензии