Мы ведь Все Единая Есть Жизнь. 02. 03. 2020 г

     МЫ  ВЕДЬ  ВСЕ 
     ЕДИНАЯ  ЕСТЬ  ЖИЗНЬ

Если что Душа ещё  Подскажет,
то в итоге на бумагу ляжет
Новым Знанием Аспектов Света и Любви.
Ими Ты, Друг-Ангел, Обнови
Знания Свои, Которые Забыл,
когда вновь на Землю Приходил.
И Своим со Всеми Поделись,
Мы ведь Все Единая Есть Жизнь!
                02.03.2020 г.


Рецензии