Джаз

В тот прохладный зимний вечер
Не сводил с меня ты глаз,
На столе горели свечи
И играл тихонько джаз

Стал теплее этот вечер,
Ясно все без лишних фраз-
В двух сердцах красивой песней
Этот джаз играл о нас.

В нем любовь и радость встречи
Целый мир открыт для нас
Жаль, минуты скоротечны
И не вечен этот джаз.


Рецензии
Супер👏👏👏🌞🌹🙏🍇

Николай Юргель   19.03.2020 13:27     Заявить о нарушении