Весна пришла...

Весна пришла! В Крыму - лафа!
Рай на Земле, он здесь, я знаю
И каждой клеточкой, в себе
Я верх блаженства ощущаю!

Смак, нежных чувств, не передать
Не на словах, не на картине,
Здесь надо жить и видеть,что бы знать
Всю прелесть солнечного Крыма!


Рецензии