В память о Пашке

Друзья! Боль в сердце, раздирает меня на части... В нашем байкерском мире, большая утрата. Вчера погиб наш наш друг и товарищ, Президент мотоклуба «КРАСНЫЕ ШАПКИ»-Паша. Светлая ему память!

Я пойду заведу мотоцикл,
Закурю сигарету скорбя.
Этот грёбанный, жизненный цикл,
Так нелепо уходят друзья...

Я сцепление выжму до боли,
Ручку газа навзрыд  откручу.
В моём разуме вскрыты пароли,
Верить в бред этот, я не хочу!

Я не тронусь на йоту ни с места,
Пусть Голда, что есть мочи рычит!!!
Не придумал иного я жеста,
Каждый байкер по-своему Скорбит...
 
Пашка, друг ты наш закадычный.
Красных-Шапок Вожак, Весельчак.
Наша боль по тебе безгранична,
В нашем байкерском братстве Скорбят...

Что-ж, погасла моя сигарета.
Ключ в замке в положении стоп.
Будем помнить тебя в мире этом!!!
А тебе, в небе ровных дорог...


Рецензии