Жизнерадостная душа

Изрезано тело мое
Об острые грани времени
Сочится из ран моих кровь
Почти что пропало давление
Прошу позовите врача
Пусть раны иголкой заштопает
Я буду лежать хохоча
И смерть хоть ногами пусть топает


Я соберусь уходить
Когда душа моя вдоволь насытится
Мир этот буду любить
Я на душу не в силах обидеться
Как тело с ней разлучу
Желая чтоб радость осталась
В следующей жизни хочу
Чтоб она мне снова досталась



И по другому никак
Цепляясь за жизнь в срахе смерти
Я не такой уж простак
Желает душа моя тверди
Душа моя так любит жизнь ,
Что слегка вырываясь из тела
Кричит мне на ухо : "проснись !"
И я подчиняюсь ей смело



Я соберусь уходить
Когда душа моя вдоволь насытится
Мир этот буду любить
Я на душу не в силах обидеться
Как тело с ней разлучу
Желая чтоб радость осталась
В следующей жизни хочу
Чтоб она мне снова досталась


Рецензии