весеннее стихотворение

Любимая Матронушка
Помощница по всем.
Святая словно солнышко
Осветит милый дом.

И в душу очень ласково
Уронит луч тепла.
Как в детстве щедро сказками
Одарят на ура!

Покой и радость сразу же
Поселятся в душе.
Как хорошо всем нам уже.
Как летом в шалаше.

И по лесной тропиночке
Весеннею порой
Пейзаж - как на картиночке.
Блаженство и покой.

Лишь птицы песни славные
Разносят по сердцам.
Мы - разные, забавные.
И Бог поможет нам.


Рецензии