Бабочки

порхают бабочки внутри меня,
щекочут нежно мой живот.
когда слышна твоя фамилия,
всё тело резко дрожь берёт.

я вроде была адекватной,
до первой встречи с тобой.
и знаешь в моём таланте
случалось бывать одной.

теряюсь в годах и просторе
твоей необъятной души.
твоё одинокое море,
твои стальные ножи.

резким порывистым ветром,
диким взглядом пространства,
кружимся метр за метром,
обнявшись стихией вальса.

вижу холодный рассвет
в тёмном пытливом взгляде.
это как сборник примет
твоей невысокой ограды.


Рецензии