Ночами глубокими

Ночами глубокими так долго думая,
Мы, одинокие, тихонько плакали.
Боже... Какие мы неразумные.
Зачем мы так много якали?

То, что душою душе предначертано,
Мы перетерпим холодными зимами.
То, что на муки судьбой перемешано,
Вылепим снова рукою и глиною.


Рецензии