И опять, и опять, этот вальс в голове,

И опять, и опять , этот вальс в голове,
Я скучаю о нём, как скучал по весне,

Раз, два, три это просто, но мелодия в нём,
Как вертушка-игрушка,тянет, тянет жгутом...

Этот жгут, этот жгут он протянут куда?
Это что? это где? И в какие года?

Звуки мне говорят, мне не знать, лишь гадать,
Не мешает любить эту милую стать,

Раз, два, три, м-м-м, напевая хожу,
Может быть этот снег талый я провожу,

Чтобы прежнее вновь не вернулось ко мне!
Всю любовь, что была, я оставлю тебе...


Рецензии