Русский Мир

               НЕ  глобальный  Ч е л о в е й н и к ,
               НЕ  п о р я д о к  м и р о в о й ,
               Новый  Мир  Русь-Мир  п о с т р о и т :
               Новый ! Без  н а с и л ь я  ОН .

   Только бы собраться Духу            Правду в Жизни  у т в е р ж д а т ь
   На просторах  Русь-Земли            Вектор  Ценностей  м е н я т ь...
   С благословенья Самого Бога         Много , много в пути  в е х,
   И е р а р х и  б  нас  вели .       Чтоб  блеснул  в  конце  у с п е х.
   Нами  в ы б р а н н ы е  люди,
   Нам  ответственны  за  х о д        Справедливость  торжествует ,
   Нашей  Жизни, наших будней...       С о о т в е т с т в и е  во  всём:
   Э в о л ю ц и и  в о с х о д .      По  труду - в о з н а г р а ж д е н ь е,
                По  деянью - в о з д а я н ь е,
   Вспомнить,вспомнить бы про вече,    По  заслугам  и  п р и з н а н ь е;
   Где  народ и п р а в и л  б а л;    Преступленью - н а к а з а н ь е
   Каждый, каждый  человечек           Обязательно  в с е г д а !
   В  новом  Мире - Ганнибал !         (Сохранится  коль  беда).
   Слышен голос  о д и н о ч к и,
   М ы с л е о б р а з  шлёт мудрец..  Главное - ввязаться в  д р а к у
   Мир начался с ма-а-лой точки,       С  всей системою  н а с и л ь я :
   Но  в е л и к и м  стал вконец.     С властью, правящей в оглядку;
                С буржуа и их  у с и л ь е м
   Д у х  свободен, все равны          Труд унизить, труд попрать;
   На  пути  Добра, Любви ,            И со  СМИ, чья цель  з а к а з н а -
   Дело  Общее  для  всех :            Русь, Народ - всё  о б о л г а т ь,
   Старый Мир  п р е о б р а ж а т ь,  Зазомбировать,  продать !..

                В  этой  д р а ч к е  П р о с в е щ е н ь е -
                Суть , залог  П о б е д ы  всей .
                Новый  Мир  без  освещенья
                Темы  данной ...Не  построить. Эй-эй-эй...

                (2005)      

   
            


Рецензии