Скорый поезд!

Скорый поезд мчится, мчится
За окном летят года,
И до станции конечной
Скоро выход, в никуда.
Пролетит вся жизнь в мгновение
От начала до конца,
От дитя и до старения
Потом наступит тишина.
Жаль ушедшие года
Когда ещё бурлила кровь,
Я бы этот скорый поезд
Поменял на паравоз.
Потихоньку я бы ехал
Никого б не обгонял,
Я б водичку, да и уголь
Потихоньку заправлял.
А теперь нельзя ребята
Пересесть на паравоз,
Скорый поезд мчится, мчится
И я лечу как под откос.
 16.07.2018г.


Рецензии