Моей крохотуле

Твой сладкий сон боюсь нарушить...
Ты спишь с улыбкой на лице,
А я у крохотной кроватки
Любуюсь, радуясь в душе.

Моя любовь к тебе всё крепче,
Мой милый Ангел, ты со мной!
Уже три года отмечаем
Твой день рождения весной.

Ты девочка моя родная,
Ты мой цветочек дорогой!
Расти и будь всегда послушной
Любимой, милой, озорной.

Теперь уж бабушку ты учишь,
Какую книжку почитать,
И, чтобы мультик показали,
Какие кнопки нажимать.

Мы все желаем тебе счастья,
Успехов в жизни и добра.
Цвети, цветочек, нам на радость 
И будь здоровенькой всегда!


Рецензии