Всё не так?..

           Шуточно-ассоциативный отзвук на http://www.stihi.ru/2017/04/25/11564
               
                * * *               
               
                Те смотрины... ох, как ждалА я их,-
                С нетерпением!
                Написала свой наилучший стих,-
               -"Нет умения!"
                Песню спела... ишь,
                Ритм я НЕ блюду!
                Подала на стол (ты подумай, слышь?!)
                Всем  НЕ ТАК еду.
                И, вообще, собой
                Неприглядная...
                Словом, мне отбой!
                Я догадлива.

                Говоришь мне - бред?
                Невезение?!
                Это  НЕ во вред,-               
                Во спасение!
              ____________________________
            


Рецензии