Зимнее кружево умерло

Зимнее кружево умерло,
Оставив черные ветки.
Лёд и дождь. Эти сумерки
Инопланетного цвета.

И ядовито-лиловый
Цветок распускается в лужах.
Ну где ты, чёртово слово?
Ну что ты скрипишь простуженно...


Рецензии