Теплота весны внутри

Снег ночной, скрипучий.
Под ногами жгучий.
А днём он талый.
Совсем усталый.
     Насыщенный водой.
     Тяжёлый, мокрый.
     Не сухой.
     Тает прям, перед мной.
Первый день Весны.
Он с теплотой внутри.
С крыш снега уж тают.
В сосульки превращают.
     И с весенней добротой.
     Разбудит Зиму, в нас с тобой.
     С весенними ручьями.
     Да талыми снегами.

     А.А.Кинес.


Рецензии