Что такое счастье

Как хочется покоя и уюта
Свечи, трещащей на столе
Луны, монетой по небу плывущей
И тайны слов, что скрыты в тишине.
Как хочется понять, в чём смысл жизни
А впрочем, говорю я не о том
Гораздо проще, что бы нас любили
Не оставляя это на потом.
Как хочется творить, сил не жалея
Безумных красок жизни, мир создать
И на бумаге записать всё это
И по ручью корабликом послать.
Проснутся поутру и улыбаться
И просто в небо синее смотреть
И в облаках, плывущих там, купаться
На струнах Солнца радостно звенеть.
Потом услышать песню перекатов
Что на камнях басами зазвучит
Но как же, чёрт возьми, нам мало надо
Жить не спеша и просто так любить.


Рецензии