Как будто у меня в кармане небо

   .   .   .
Как будто у меня
в кармане небо
с луной и звездами
и вся земля -
подмышкой
ее несу
как колобка из сказки
которому
кружиться и кружиться
всю свою жизнь
похожую на сон
а вдалеке
я снова вижу бога
вот он на облаке
такой большой и добрый
плывет куда-то
думая о мире
и ничего
не зная обо мне.


Рецензии